Etiquetas

Cocidos (1) Ensalada (1) Navidad (1)

domingo, 17 de noviembre de 2013

Ensalada de pasta con maiz

Hola amigos y amigas de los fogones, empezamos este blog con una ensalada muy facilita de hacer y ademas muy digestiva. Todos los ingredientes son muy comunes en una cocina tradicional, asi que cualquier dia que se os ocurra, podeis prepararla en un momento.

INGREDIENTES

- 250gr de espirales, blancas o de vegetales
- 8 barritas de surimi
- 1 lata de maiz dulce
- 2 latas de atun (natural o en aceite)
- aceite, vinagre

PREPARACION

Ponemos a cocer la pasta con una pastilla de caldo de pollo y un chorrito de aceite.
Mientras la pasta se cuece cortamos las barritas de surimi al gusto( A mi personalemente me gusta mas en rodajas)

Escurrimos la lata de maiz y la de atun si es natural. Si tiene aceite podemos dejarlo para aliñar la ensalada.


Escurrimos la pasta cuando este lista y emfrimamos con agua fria. Luego en un bol mezclamos todos los ingredientes y aliñamos al gusto.

Tambien se puede cambiar el aliño por un poco de mayonesa ligera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario